пятница, августа 26, 2011

альбом черно-розвовый - попытка 2

Вторая попытка выложить фотки альбома, сделанного уже давно.
Первая успехом не увенчалась - пикаса упорно не хотела сохранять картинки с текстом, в итоге мое скромное "made by jane" одним нажатием Ctrl+S раз за разом стиралось. Наконец-то я добилась своего, скопировав изображения в другую папочку. уж не знаю, что это было, но, по крайней мере, теперь знаю, что с этим делать :)
Так вот, копирую текст предыдущего поста:
Показываю вам еще один законченный альбом, который уже поселился у новой хозяйки - моей двоюродной сестрички :)
Страницы сделала уже давно, практически сразу после этого альбома взялась, и делался по тому же принципу, да только без обложки очень долго лежал, и вот позавчера я его доделала.
Бумага эта лежала у меня уже больше полутора лет - это была моя самая первая покупка в интернет-магазине :) и все не знала, куда бы ее приспособить. И вот, приспособила!
Ну, смотрите сами, что вышло. Обложка:
Для обложки взяла листик из набора "Best of damask". Детальки поближе:



и задняя обложка:













вот такой он получился.
у меня какая-то необъяснимая тяга к розовому цвету в скрапе!
и это при том, что в жизни (одежде, макияже и т.д.) я его не люблю и всячески избегаю. а вот, когда до бумажек доходит, то руки так и тянутся к девчачье-розовым!! с таким удовольствием делала альбом-замок! и сейчас, закончив детский мальчуковый альбом (будет в следующем посте :)), опять взялась за два девчачьих :) буду их уже на новом месте делать, кстати, могу похвастаться, я обустроила себе собственный скрап-уголок! конечно, у меня не супер-модная-функциональная мебель, скорее даже наоборот, хе-хе))) но зато есть стол и полочки, на которых я разложилась, и могу не убирать все в коробку и в шкаф каждое утро!!! в общем, радуюсь :)

ждите скоро новый альбом!
очень скоро, где-то через полчаса))

5 комментариев:

  1. Ух яка краса, які кольори... дуже гарно! Ти молодець! І я теж дуже люблю рожевий колір... він гарно поєднується зі всіма іншими кольрами і ніколи не надоїдає!

    ОтветитьУдалить
  2. дякую, Надійко!
    та в тому то і річ, що в принципі я рожевий не люблю.... а от в скрапі щось мені без нього ну ніяк :)

    ОтветитьУдалить
  3. Жень....а может так быть?я кажись писала тут коммент тебе...?или мне приснилось?я писала про то что альбом шшшикарный и что такая бумаженция и у меня лежит и ждЁть своего часа,что купила я её самую саму первую пару лет назад ТОЖЕ...и т.д...
    не наю.....
    МНЕ нравится как ты обыграла тут всё-и всё здоровезно выглядит))))

    ОтветитьУдалить
  4. О, очень хорошо получилось! Благодаря этим ярко-розовым акцентам разбавляется черный цвет и альбом смотрится ярко, но не кричаще.
    Интересно розовый карандаш в альбомчике "пристроился" :)

    ОтветитьУдалить
  5. Натали, может, может))
    я уже давно публиковала этот пост, но потом заметила, что нет надписей на фото, и в сердцах удалила альбом :) и сейчас наконец-то добилась от пикасы того, чего хотела, и выложила все заново

    Оля, спасибо!
    кстати, бабочка черная бархатная - из твоего конвертика - спасибо двойное :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recent News